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PARIS-SMILE
10 mars 2013

Boulangerie Landemaine

Sélectionné 3ème meilleur croissant de Paris par le journal Le Figaro, les boulangeries Landemaine propose aussi l'un des meilleurs pain de Paris.

boulangerie-landemaine-009

Madame Yoshimi Ishikawa d'origine japonaise et son mari Rodolphe Lendemaine exploite 4 boulangeries dans Paris.

Ce couple propose un pain bien cuit fabriqué à l'ancienne avec la méthode de fermentation lente dite de piquage.

Cette technique permet une meilleur conservation du pain ainsi qu'une forte concentration d'alvéoles dans la mie.

Le choix de la farine de culture raisonnée conrôlée (CRC) est un gage de qualité qui s'ajoute au savoir faire incontestable de la maison Lendemaine.

Question pâtisserie, les tartes aux pommes sont un véritable délice, tout comme la tarte aux poires, aux abricots comme aux figues.

Mais aussi le kougelhoph, croissant aux amandes, marbre noir et brioches aux pralines rouges.

Une maison bien tenue avec un personnel souriant et efficace.

Plus d'information et photos sur www.paris-today.com

Boulangerie Lendemaine

56, rue Clichy 75009

26, rue des Martyrs 75009 Paris

130 et 136 rue de la Roquette 75011 Paris

4 rue du Poteau 75018

Web: www.maisonlandemaine.com

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