Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PARIS-SMILE
26 août 2012

Jacques Genin Fondeur en Chocolat

Jacques Genin a été cuisinier avant d'ouvrir ses propres restaurantsparis_brest_jacques_genin et de travailler quelques années pour la "Maison du chocolat" 

Après avoir livré tous les grands hôtel et restaurant de Paris cet homme de coeur et de conviction c'est instalé rue de Turenne dans le marais.

Avec une équipe impressionnante et dévoué, il fond du chocolat Valrhona dans un laboratoire ultra moderne

situé au dessus de la vaste boutique qui est aussi un salon de thé.

Dégustez les éclairs au chocolat ou les éclairs au caramel de l'ami Jacques et emportez pour vos amis des caramels ultra mous qui ne colles pas aux dents... Un vrai régal !

De délicieux mélanges vous attendent comme le "Thé toi", mais aussi des patisseries traditionnelles ou créatives.

Tout est parfait, sublime, une adresse incontournable !

Informations pratiques

Jacques Genin

133, rue de Turenne

75003 Paris

Tel: 01 45 77 77 29 01


 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
PARIS-SMILE
  • Les meilleurs restaurants, les boutiques à la mode, les promenades , les actualités parisienne ainsi que des idées cadeaux et informations sur Paris. La meilleur façon de découvrir Paris agréablement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité